People

Aidan Alexander’s biography, net worth, fact, career, awards and life story

IntroAmerican actor
Is Actor 
From United States of America 
Type Film, TV, Stage & Radio 
Gendermale
Birth 17 February 2000, Boise, United States of America
Age:20 years
Star sign Aquarius

Aidan Alexander (Boise, 17 febbraio 2000) è un attore e musicista statunitense famoso per aver recitato nel film A Cowgirl’s Story.

Biografia

Aidan Alexander è nato e cresciuto a Boise, nell’Idaho. All’età di cinque anni ha esordito come attore in una recita scolastica nel ruolo del protagonista.

L’esordio cinematografico come attore avviene nel 2005 nel film Night Cry. Dopo aver recitato in alcuni cortometraggi, nel 2017 recita nel film A Cowgirl’s Story.

Filmografia

Attore

  • Night Cry (2005) Uscito in home video
  • Dodge City (2007) Uscito in home video
  • Never on Sunday (2009) Uscito in home video
  • Social Experiment (2012) Cortometraggio
  • In the Shadows (2012) Cortometraggio
  • The Seed (2013) Cortometraggio
  • Restricted (2013) Cortometraggio
  • Granite Flats, negli episodi “A Secret to the Heart Nearest” (2013), “Talking” (2013) e “Something Dangerous” (2013)
  • Red Wing (2013)
  • Bullying (2013) Cortometraggio
  • The Bluffs, nell’episodio “Pilot” (2015)
  • .270 (2017) Cortometraggio
  • A Cowgirl’s Story (2017)
  • Vikes (2017)
  • F*&% the Prom (2017)
  • Love (Love), nell’episodio “I Cruikshank” (2018) (non accreditato)
  • Mr. Student Body President (2018) Serie TV
  • Baby Doll Records (2018) Serie TV
  • Play by Play (2018-2019) Serie TV